• Cocotte ronde en fonte 26cm

    Cocotte ronde en fonte émaillée STAUB Truffe blanche de 26 CM. Adaptée pour 4 à 5 personnes, pour préparer des plats mijotés, des rôtis, de la volaille et même du pain ! Compatible tous feux et four, elle peut également s’utiliser sur induction. Nouvelle couleur dans les gammes STAUB, le coloris Truffe Blanche est un blanc à l’émail singulier, élégant et sophistiqué. Véritable savoir-faire authentique de création française, cette cocotte est une pièce unique, issue d’un processus de fabrication traditionnel. Avec son design élaboré et son poids optimisé, son couvercle plat au contour marqué présente d’excellentes propriétés de rétention de l’humidité et assure grâce à ses picots®, un arrosage homogène, une pluie d’arômes, pour des plats qui mijotent longtemps. L’intérieur de cette cocotte est émaillé Truffe blanche, la marque de fabrique STAUB. Cet émail de qualité supérieure permet d’obtenir une meilleure résistance aux rayures et facilite l’entretien. Il possède les propriétés idéales pour saisir, rôtir et caraméliser les aliments. Née en Alsace, la cocotte STAUB a su traverser le temps et les frontières. Préférée aussi bien par les amateurs que les grands chefs, elle passe aisément de la cuisine à la table. Quel que soit le plat que vous concoctez, avec la Cocotte STAUB vous avez l’assurance de conserver toute l’intensité et les saveurs, la viande restera tendre et les légumes moelleux. Composée de fonte, un alliage de fer riche en carbone, un des matériaux qui retiennent le mieux la chaleur, la diffuse lentement et la redistribue de manière parfaitement homogène. Une fois la fonte suffisamment chaude, ses propriétés de rétention de la chaleur permettent de réduire le feu au minimum, afin de laisser mijoter doucement les plats. La fonte conserve également le froid : la cocotte à température ambiante peut être placée au réfrigérateur avant de servir afin de rester froide une fois à table.

    Idéal pour saisir, cuire ou laisser mijoter rôtis et volailles
    Une cuisson juteuse et tendre grâce à son couvercle spécial et ses picots®
    L’émaillage intérieur noir mat très résistant à l’usure, convient particulièrement pour saisir, rôtir et caraméliser les aliments
    Adapté pour toutes les sources de chaleur y compris induction, peut être utilisé aussi au four
    Staub est une marque du groupe Zwilling.

  • Cocotte ronde 22 cm

    Cocotte ronde en fonte émaillée STAUB. Coloris Cerise de 22cm. Adaptée pour 2 à 3 personnes, pour préparer des plats mijotés, des rôtis, de la volaille et même du pain ! Compatible tous feux et four, elle peut également s’utiliser sur induction. Véritable savoir-faire authentique de création française, cette cocotte est une pièce unique, issue d’un processus de fabrication traditionnel. Avec son design élaboré et son poids optimisé, son couvercle plat au contour marqué présente d’excellentes propriétés de rétention de l’humidité et assure grâce à ses picots®, un arrosage homogène, une pluie d’arômes, pour des plats qui mijotent longtemps. L’intérieur de cette cocotte est émaillé noir mat, la marque de fabrique STAUB. Cet émail de qualité supérieure permet d’obtenir une meilleure résistance aux rayures et facilite l’entretien. Il possède les propriétés idéales pour saisir, rôtir et caraméliser les aliments. Née en Alsace, la cocotte STAUB a su traverser le temps et les frontières. Préférée aussi bien par les amateurs que les grands chefs, elle passe aisément de la cuisine à la table. Quel que soit le plat que vous concoctez, avec la Cocotte STAUB vous avez l’assurance de conserver toute l’intensité et les saveurs, la viande restera tendre et les légumes moelleux. Composée de fonte, un alliage de fer riche en carbone, un des matériaux qui retiennent le mieux la chaleur, la diffuse lentement et la redistribue de manière parfaitement homogène. Une fois la fonte suffisamment chaude, ses propriétés de rétention de la chaleur permettent de réduire le feu au minimum, afin de laisser mijoter doucement les plats. La fonte conserve également le froid : la cocotte à température ambiante peut être placée au réfrigérateur avant de servir afin de rester froide une fois à table.

    Idéal pour saisir, cuire ou laisser mijoter de la viande, du poisson ou des légumes
    Une cuisson juteuse et tendre grâce à son couvercle spécial et ses picots®
    L’émaillage intérieur noir mat très résistant à l’usure, convient particulièrement pour saisir, rôtir et caraméliser les aliments
    Adapté pour toutes les sources de chaleur y compris induction, peut être utilisé aussi au four
    Staub est une marque du groupe Zwilling.

  • Cocotte ovale en fonte 31 cm

    • Cocotte ovale en fonte émaillée STAUB coloris Truffe blanche de 31 cm en longueur. Idéale pour 5 à 6 personnes, pour préparer des plats mijotés, des rôtis, de la volaille et même du pain ! Compatible tous feux et four, elle peut également s’utiliser sur induction. Nouvelle couleur dans les gammes STAUB, le coloris Truffe Blanche est un blanc à l’émail singulier, élégant et sophistiqué. Véritable savoir-faire authentique de création française, cette cocotte est une pièce unique, issue d’un processus de fabrication traditionnel. Avec son design élaboré et son poids optimisé, son couvercle plat au contour marqué présente d’excellentes propriétés de rétention de l’humidité et assure grâce à ses picots®, un arrosage homogène, une pluie d’arômes, pour des plats qui mijotent longtemps. L’intérieur de cette cocotte est émaillé Truffe blanche, la marque de fabrique STAUB. Cet émail de qualité supérieure permet d’obtenir une meilleure résistance aux rayures et facilite l’entretien. Il possède les propriétés idéales pour saisir, rôtir et caraméliser les aliments. Née en Alsace, la cocotte STAUB a su traverser le temps et les frontières. Préférée aussi bien par les amateurs que les grands chefs, elle passe aisément de la cuisine à la table. Quel que soit le plat que vous concoctez, avec la Cocotte STAUB vous avez l’assurance de conserver toute l’intensité et les saveurs, la viande restera tendre et les légumes moelleux. Composée de fonte, un alliage de fer riche en carbone, un des matériaux qui retiennent le mieux la chaleur, la diffuse lentement et la redistribue de manière parfaitement homogène. Une fois la fonte suffisamment chaude, ses propriétés de rétention de la chaleur permettent de réduire le feu au minimum, afin de laisser mijoter doucement les plats. La fonte conserve également le froid : la cocotte à température ambiante peut être placée au réfrigérateur avant de servir afin de rester froide une fois à table.

    Idéal pour saisir, cuire ou laisser mijoter rôtis et volailles
    Une cuisson juteuse et tendre grâce à son couvercle spécial et ses picots®
    L’émaillage intérieur noir mat très résistant à l’usure, convient particulièrement pour saisir, rôtir et caraméliser les aliments
    Adapté pour toutes les sources de chaleur y compris induction, peut être utilisé aussi au four
    Staub est une marque du groupe Zwilling.

  • Mandoline Vantage

    Mandoline Vantage DE BUYER.

    Châssis tout inox robuste et résistant. Lame en V intégrée au châssis pour couper tous les fruits/légumes, même les plus mous.
    Tranche des épaisseurs de 1 à 10 mm.
    Equipée de 4 peignes Julienne (2,4,7 et 10mm) en V interchangeables.
    Encombrement minimum , pied repliable.
    Sécurité totale lors de la coupe grâce au chariot et poussoir protecteur ergonomique.
    Poussoir extra-long inclus.

  • Autres Accompagnements

    Proposé par : LA MURAILLE DE CHINE

    Germes de soja sautées
    Légumes chop suey (soja, carottes, champignons, bambous)
    Champignons noirs sautés
    Brocolis sautés

    Proposé par : LA MURAILLE DE CHINE

    Autres Accompagnements

    5.00 7.00 

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